ASEUNED - Entrega de certificados del curso de futbol. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas aparece Rodrigo Arias Camacho y Carlos Santana Morales
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Santana Morales, Carlos, exfutbolista; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA