Personal de ASEUNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de personas, personal de ASEUNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ulate Artavia, Floreny; Santana Morales, Carlos, exfutbolista; Segura Herrera, María Lourdes; Araya Jiménez, Giovanni; Herrera Montero, Marta; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA