Congreso de Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Grupo pequeño de personas, aparece la Dra. Miriam Strachimer
Colección Fototeca UNED
Keywords: Strachimer, Miriam; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA