Congreso de Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Rodrigo Arias en discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA