Congreso de Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Invitados al Congreso, aparece Celedonio Ramírez Ramírez, Fernando Elizondo Solís y Adelita Sibaja Salguero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Elizondo Solís, Fernando; Sibaja Salguero, Adelita; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA