Actividades de funcionarios de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionario con el micrófono Carlos Valverde Murillo en actividad de la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carlos Valverde Murillo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD