Actividades de funcionarios de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha Blanca Estela Romero, Halley Hernández Escobar, Kattya Torres Chinchilla, Jenny Céspedes Picado
Colección Fototeca UNED
Keywords: Estela Romero, Blanca; Hernández Escobar, Halley; Torres Chinchilla, Kattya; Céspedes Picado, Jenny; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD