Actividades de funcionarios de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionarias haciendo fila para refrigerio de azul con logo de UNED Karol Fallas Méndez de blanco Alexandra Sanabria Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Méndez, Karol; Sanabria Araya, Alexandra; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD