Actividad de funcionarios de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionaria sentada de blusa amarilla Violeta Díaz Fernández en actividad de la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: Díaz Fernández, Violeta; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD