Congreso de Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2020)
Luis Guillermo Carpio Malavassi bailando con Amalia León Blanco
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; León Blanco, Amalia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA