Congreso de Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2020)
Fiesta de clausura. José Luis Robles Thames bailando con compañera. al fondo Fernando Elizondo Solís
Colección Fototeca UNED
Keywords: Robles Thames, José Luis; Elizondo Solís, Fernando; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA