Congreso de Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Fiesta de clausura. Dos personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA