Congreso de Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2020)
Mesa principal, aparece Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA