Plan de Mercadeo Turístico para la Finca Integral Didáctica Villa Verde en Juanilama de Pocosol, San Carlos, Alajuela, I Semestre 2024 - Camacho Ruiz, Madison Diana (M. D. Camacho R., 2024)
En el primer capítulo se encuentra un análisis de la situación donde se realiza un diagnóstico de la empresa, se identifican sus problemas, los beneficiarios, necesidades, intereses, entre otros. Posteriormente, en el siguiente capítulo, se presentan unas matrices con información importante para la identificación de las alternativas. Siguiendo la misma línea, en el capítulo tres, se analizan diversas alternativas, se presentan los costos y beneficios de la opción seleccionada. El capítulo cuatro es sobre la planificación del proyecto, su estructura, monitoreo y el desarrollo el marco lógico, seguido por el capítulo cinco, en el cual se obtiene la planificación de la ejecución, es decir, el desglose de tareas, de responsabilidades y responsables, el calendario de las actividades y la confección del Plan de recursos y presupuesto. Por último, en el sexto capítulo se genera la evaluación del proyecto, variando los tipos según el ciclo de vida del proyecto.