Congreso de Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Frente al podio Rodrigo Arias Camacho con el Dr. Solón Chavarría
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Chavarría Aguilar, Solón; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA