Congreso de Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
En el podio Dr. Solón Chavarría Aguilar, retirándose Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Chavarría Aguilar, Solón; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA