Congreso de Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
En el podio Dra. Miriam Struchiner
Colección Fototeca UNED
Keywords: Struchiner, Miriam; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA