Congreso de Salud. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Invitados, aparece Silvia Abdelnour
Colección Fototeca UNED
Keywords: Abdelnour Esquivel, Silvia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA