Actividad de funcionarios de la UNED. (UNED, 2023)
Funcionarios bailando en actividad de la UNED de blusa azul Anabelle Rojas López, camisa mangalarga blanca Don Rodrigo Arias Chaves blusa de rayas verdes con anaranjado Violeta Díaz Fernández