Juramentación Rector Rodrigo Arias Camacho. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1999)
Mesa principal con Rodrigo Arias Camacho, Miguel Ángel Rodríguez Echeverría, Constantino Bolaños y Miguel Ángel Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; Bolaños Herrera, Constantino; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA