Juramentación Rector Rodrigo Arias Camacho. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1999)
Discurso de Rodrigo Arias Camacho. Aparece en la mesa principal Guillermo Vargas Salazar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Vargas Salazar, Guillermo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA