Procesos de promoción turística en el Hotel Los Crestones, San Isidro Pérez Zeledón, San José, I Semestre 2024 - Flores Badilla, Melissa; Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades (San José, Costa Rica : M. Flores B., 2024)
El objetivo de la investigación es fortalecer los procesos de promoción turística que tiene la empresa, para lograr esto se debe conocer los procesos de promoción turística que ejecuta el Hotel y si son efectivos para la difusión de la empresa, se describe estrategias que tienen otras empresas para promocionarse en el sector turístico y que resulten aplicables y provechosas para que sean implementadas en el Hotel Los Crestones. En el primer capítulo llamado aspectos introductorios se conoce la empresa, su creación y el aporte en el campo turístico, como es el entorno donde está ubicada y los objetivos para el desarrollo del trabajo de investigación. En el segundo capítulo con el nombre de desarrollo metodológico, se abordan tres puntos importantes el planeamiento de la situación de análisis, la descripción de los procesos a la temática planteada y las técnicas o los instrumentos que se utilicen para recaudar la información.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2024
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; TURISMO; INDUSTRIA TURÍSTICA; INSTALACIÓN TURÍSTICA