Estrategias de comercialización del Parque Internacional La Amistad, Cordillera de Talamanca, I semestre 2024 - Valverde Román, Melany Rashel; Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades (San José, Costa Rica : M.R. Valverde R., 2024)
Este estudio tiene como objetivo reconocer las estrategias de comercialización del Parque Internacional de La Amistad y abordar información de manera efectiva a los desafíos y oportunidades en cuanto a las estrategias en este tema. A través de un análisis que permita establecer recomendaciones con el fin de enriquecer la experiencia del visitante y garantizar la preservación de los recursos naturales y culturales que hacen del Parque Internacional La Amistad (PILA). En ese sentido, el trabajo se estructura en una serie de etapas que abordan diversos aspectos como el diagnóstico interno de la institución, el análisis del entorno geográfico y turístico del parque nacional que colaboran en el entendimiento del valor del turismo y la conservación de la zona sur costarricense. Además, se describe a la metodología usada en búsqueda de la información necesaria para la identificación de alas estrategias de comercialización utilizadas por el parque nacional para poder valorar las y establecer oportunidades de mejora que incentiven la visitación turística sostenible.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2024
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; TURISMO; INDUSTRIA TURÍSTICA; INSTALACIÓN TURÍSTICA