Juramentación Rector Rodrigo Arias Camacho. (UNED, 1999)
Abrazo de felicitación de Constantino Bolaños a Rodrigo Arias. Al fondo aplaudiendo en la mesa principal Guillermo Vargas, Miguel Ángel Rodríguez y Celedonio Ramírez Ramírez