Juramentación Rector Rodrigo Arias Camacho. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1999)
Discurso de Constantino Bolaños. Al fondo Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Bolaños Herrera, Constantino; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA