Análisis de las estrategias de mercadeo de los proyectos de capacitación, Oficina de Gestión Turística de la Municipalidad de Pérez Zeledón, I semestre 2024 - Venegas Solís, María Elsy (M.E. Venegas S., 2024)
La presente investigación se basa en el estudio de la situación presente en la institución, por lo que el principal objetivo se enfoca en reconocer las estrategias de mercadeo de los proyectos de capacitación de la Oficina de Gestión Turística de la Municipalidad de Pérez Zeledón, con el fin de identificar las estrategias innovadoras que ayuden a proponer oportunidades de mejora y así poder fortalecer la efectividad de las estrategias de mercadeo y la agilidad de los recursos. En este trabajo se propone hacer un diagnóstico de la Oficina de Gestión Turística de la Municipalidad de Pérez Zeledón y su entorno para conocer sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas y desarrollo del turismo de la zona. Para ello, se pretende que mediante la presente metodología de investigación desarrollada y los resultados expuestos que proporcionan la situación actual, finalmente se brinden recomendaciones que contribuyan a fortalecer las estrategias de mercadeo de los proyectos de capacitación que desarrolla la Oficina Turística de la Municipalidad de Pérez Zeledón.