Juramentación Rector Rodrigo Arias Camacho. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1999)
Público. Grupo grande de personas. Aparece Adelita Sibaja
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sibaja Salguero, Adelita; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA