Estrategias de Mercadeo en el Complejo Turístico Cabañas de Montaña El Roble Las Palomas, La Virgen de Sarapiquí, Heredia (I Semestre 2024) - Sánchez Brenes, Michael Gerardo; Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades (Heredia, Costa Rica : M.G. Sánchez B., 2024)
la siguiente investigación se centra en una empresa turística ubicada en el cantón sarapiqueño que, como otras, busca el desarrollo sostenible de la comunidad. El Complejo Turístico Cabañas de Montaña El Roble Las Palomas enfrenta desafíos al mercadear su producto, tales como diferenciarse en un mercado saturado, establecer una presencia efectiva en línea, gestionar la reputación en plataformas digitales y adaptarse a las cambiantes preferencias de los turistas. Para superar estos retos, la empresa necesita creatividad, innovación y una comprensión profunda del mercado y sus clientes. Este Trabajo de Graduación analiza las estrategias de mercadeo del Complejo Turístico Cabañas de Montaña El Roble Las Palomas, La Virgen de Sarapiquí, Heredia. Busca comprender el mercado turístico y fortalecer las estrategias para adaptarse a los cambios en la oferta y la demanda, asegurando su relevancia y capacidad para satisfacer las necesidades del mercado. Se espera que esta investigación proporcione recomendaciones para mejorar las prácticas actuales de mercadeo del Complejo Turístico.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2024
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; TURISMO; INSTALACIÓN TURÍSTICA; MARKETING