Procesos de calidad en el área de servicio al cliente, en Hacienda AltaGracia, Santa Teresa de Cajón, San Isidro, Pérez Zeledón en el I Semestre 2024 - Abarca Ureña, Liliana María (L. M. Abarca U., 2024)
La realización de esta investigación permite identificar las fortalezas en el área administrativa del hotel Hacienda AltaGracia ubicado en Pérez Zeledón, el cual consta de un primer capítulo en el que se va a desarrollar el tema de procesos de calidad en el área de servicio al cliente en el Hotel Hacienda AltaGracia, ubicado en Santa Teresa de Cajón, San Isidro, Pérez Zeledón. Durante el capítulo I se encontrará la valorización de las fortalezas que se presentan en el hotel, en este caso se basa en analizar si los procesos que se siguen a la hora de atender a los huéspedes son de calidad. En el capítulo II de este trabajo se obtendrán datos sobre el hotel, la misión, visión, valores del hotel, su ubicación y demás datos informativos acerca del hotel Hacienda AltaGracia, Santa Teresa de Cajón, San Isidro, Pérez Zeledón. Finalmente se pretende con la investigación, proponer mejoras en los procesos de calidad del servicio al cliente en la parte operativa del hotel, así como brindar datos reales del servicio al cliente proporcionado por los empleados del hotel, que ayuden a proponer medidas para alcanzar estándares de calidad más elevados y aumentar el número de visitantes satisfechos en el hotel.