Juramentación Rector Rodrigo Arias Camacho. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1999)
Mesa principal con Guillermo Vargas, Miguel Ángel Rodríguez, Constantino Bolaños y Celedonio Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vargas Salazar, Guillermo; Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; Bolaños Herrera, Constantino; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA