Estrategias de comercialización turística para turismo nacional utilizadas en Selva Verde Lodge, Puerto Viejo Sarapiquí, Heredia en el I Semestre del 2024 - Jiménez Duran, Jessica del Carmen (J. C. Jiménez D., 2024)
El presente trabajo se divide en apartados en los cuales se describen diferentes temas como lo son: Aspectos introductorios, es el cual se describe la empresa; Desarrollo metodológico, en donde realiza un planteamiento del tema y descripción de las técnicas; Análisis e interpretación de los datos, en donde se plantean los hallazgos de la practica dirigida y su interpretación; Conclusión y recomendaciones, en este apartado se realizan las conclusiones finales afines con los objetivos del presente trabajo, y se realizan las sugerencias para mejorar las estrategias que posee la empresa.