Actividades turísticas que desarrolla Coopetarrazú R.L., Tarrazú, San José, I Semestre 2024 - Sánchez Blanco, Lucrecia (L. Sánchez B., 2024)
La finalidad de este trabajo es el dar conocer, en el sector turístico, la actividad generada en el campo del café y del cómo Coopetarrazú R.L., es herramienta fundamental para poder aprovechar en el turismo, en la zona denominada Tarrazú. El cultivo del café, es un emblema que da honor y orgullo a sus pobladores y expresa esa esencia misma del caficultor sencillo y labriego que día con día, trabaja la tierra para que coseche y de ella obtener un producto de excelencia. El siguiente trabajo, muestra la investigación de un entorno cooperativista, el cual al conjugarlo con el campo turismo, puede generar diversas actividades. Valorando la actividad un agente de desarrollo, y planteando oportunidades de mejora, aplicables a lo que son las actividades propias de Coopetarrazú R.L