Juramentación Rector Rodrigo Arias Camacho. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 1999)
Público. Aparece Gertrudis Alvarado Arroyo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Alvarado Arroyo, Gertrudis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA