Análisis de las prácticas sostenibles en los alimentos y bebidas del Hotel y Restaurante Casa Turire, Turrialba, I semestre 2024 - Sojo Salas, Yendry Carolina (Y. C. Sojo S., 2024)
El propósito de esta investigación es recolectar información por medio de la aplicación de los instrumentos de observación en la Hoja de Cotejo y el cuestionario, que brinden resultados para generar mejoras a las prácticas sostenibles que se desarrollan en el Hotel y Restaurante Casa Turire. El capítulo 1 aborda aspectos introductorios los cuales llevan a la valoración de los antecedentes de la empresa, descripción de la empresa, diagnóstico del entorno donde se encuentra el Hotel y Restaurante Casa Turire, para la respectiva investigación. En el capítulo 2 se desarrollan aspectos enfocados en determinar un planteamiento de la situación análisis sobre las prácticas sostenibles en el área de A y B del Hotel y Restaurante Casa Turire, para detectar los procesos relacionados con la temática seleccionada. En el capítulo 3 se analizan e interpretan los datos de los resultados obtenidos, mediante la aplicación de instrumentos y los hallazgos obtenidos durante la observación en la práctica realizada en el departamento de alimentos y bebidas en el Hotel y Restaurante Casa Turire, para dar recomendaciones y conclusiones de la situación actual en relación con la sostenibilidad de este.