Análisis de las prácticas sostenibles en los alimentos y bebidas del Hotel y Restaurante Casa Turire, Turrialba, I semestre 2024 - Sojo Salas, Yendry Carolina; Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades (Cartago, Costa Rica : Y. C. Sojo S., 2024)
El propósito de esta investigación es recolectar información por medio de la aplicación de los instrumentos de observación en la Hoja de Cotejo y el cuestionario, que brinden resultados para generar mejoras a las prácticas sostenibles que se desarrollan en el Hotel y Restaurante Casa Turire. El capítulo 1 aborda aspectos introductorios los cuales llevan a la valoración de los antecedentes de la empresa, descripción de la empresa, diagnóstico del entorno donde se encuentra el Hotel y Restaurante Casa Turire, para la respectiva investigación. En el capítulo 2 se desarrollan aspectos enfocados en determinar un planteamiento de la situación análisis sobre las prácticas sostenibles en el área de A y B del Hotel y Restaurante Casa Turire, para detectar los procesos relacionados con la temática seleccionada. En el capítulo 3 se analizan e interpretan los datos de los resultados obtenidos, mediante la aplicación de instrumentos y los hallazgos obtenidos durante la observación en la práctica realizada en el departamento de alimentos y bebidas en el Hotel y Restaurante Casa Turire, para dar recomendaciones y conclusiones de la situación actual en relación con la sostenibilidad de este.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2024
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; TURISMO; INSTALACIÓN TURÍSTICA