Juramentación del Rector Rodrigo Arias Camacho. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Vestida de blanco y con bebé Gertrudis Alvarado Arroyo en juramentación en el Paraninfo Daniel Oduber
Colección Fototeca UNED
Keywords: Alvarado Arroyo, Gertrudis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JURAMENTACIÓN