Procesos de comercialización del producto turístico en la empresa Club Náutica Lago Arenal, Tilarán, Guanacaste I semestre 2024 - Herrera Ramos, Nayarit Lourdes; Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades (Guanacaste, Costa Rica : N. L. Herrera R., 2024)
Esta investigación analiza los procesos de comercialización del producto turístico en Club Náutica Lago Arenal en Tilarán, Guanacaste, durante el primer semestre de 2024. El estudio surge de la necesidad de mejorar dichos procesos para fortalecer el posicionamiento de la empresa en el mercado turístico. Se presentan los antecedentes de la empresa, su evolución, la estructura de su equipo y un análisis detallado del área de comercialización. Además, se examinan las características turísticas de la zona y los servicios que ofrece la empresa. Finalmente, se evalúan las estrategias actuales de promoción y se proponen mejoras basadas en los datos recolectados, con el objetivo de atraer nuevos clientes y fortalecer la relación con los clientes habituales. También se busca que estas mejoras sirvan como referencia para otras empresas en la región.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2024
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; TURISMO; INSTALACIÓN TURÍSTICA; MARKETING