Entrega de títulos, acto de graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Entregando títulos en traje gris Don Celedonio Ramírez Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991 1991-1994 1994-1999; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES ACADÉMICA