Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En mesa principal de izquierda a derecha Jonathan Cubillo Hernández de blusa rosada Carmen Duarte Valerín
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cubillo Hernández, Jonathan; Duarte Valerín, Carmen; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD