Presentación de bustos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En podio dando discurso persona masculina, en mesa principal de izquierda a derecha Eduardo Doryan Garrón, Celedonio Ramírez Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Doryan Garrón, Eduardo; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991 1991-1994 1994-1999; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD