Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En mesa principal de blusa roja Patricia Elena Rodríguez Arguedas seguida de Nelly Noguera Paz
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Arguedas, Patricia Elena; Noguera Paz, Nelly; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD