Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha Carmen Duarte Valerín, de tercero Lyra Morera Salas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Duarte Valerín, Carmen; Morera Salas, Lyra; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD