Presentación de bustos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En podio masculino brindando discurso, en mesa principal de derecha a izquierda Celedonio Ramírez Ramírez, Eduardo Doryan Garrón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Doryan Garrón, Eduardo; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991 1991-1994 1994-1999; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD