Presentación de bustos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En podio brindando discurso Eduardo Doryan Garrón
Colección Fototeca UNED
Keywords: Doryan Garrón, Eduardo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD