Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha de rojo Lorena Carvajal Pérez, de bigote José Ramírez Villalobos, de cabello rubio Anabelle Castillo López, blusa mangalarga de blanco Patricia Rodríguez Arguedas y de último de jeams José Luis Robles Thames
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carvajal Pérez, Ana Lorena; Ramírez Villalobos, José; Castillo López, Anabelle; Rodríguez Arguedas, Patricia; Robles Thames, José Luis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD