Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha Celedonio Ramírez Ramírez,Rosario Quirós Arias,José Joaquin Villega Grijalba,José Paulino Calderón Sibaja
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991 1991-1994 1994-1999; Quirós Arias, Rosario; Villegas Grijalba, José Joaquin; Calderón Sibaja, José Paulino; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD