Actividad religiosa de la Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Heidy Rosales Sánchez en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rosales Sánchez, Heidy; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA