Sistematización de las principales necesidades de capacitación para la implementación del Modelo Preventivo de Gestión Policial, en la Dirección Regional de la Fuerza Pública de la provincia de Alajuela durante el II semestre de 2022 y 2023 - Corrales Suárez, Steven Jesús (S.J. Corrales S., 2024)
Este trabajo de investigación busca abordar la necesidad de mejorar las capacidades para el desarrollo de un modelo de gestión policial eficaz y adaptable en el contexto actual de la dirección regional de la provincia de Alajuela. Por tanto, la investigación no solo tiene implicaciones académicas, sino que también puede tener un impacto directo en la seguridad, la confianza ciudadana y el progreso de la sociedad a través de la identificación de necesidades de mejora en las capacidades del personal.