Informe de Labores del Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen miembros del Consejo Universitario, de izquierda a derecha Régulo Solís Argumedo, María Eugenia Bozzoli Vargas, Rodrigo Arias Camacho - Rector, Héctor Brenes Soto y Rodrigo Barrantes Echavarría - Vicerrector Académico
Colección Fototeca UNED
Keywords: Solís Argumedo, Régulo; Bozzoli Vargas, María Eugenia; Arias Camacho, Rodrigo; Brenes Soto, Héctor; Barrantes Echavarría, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO UNIVERSITARIO; INFORME DE LABORES