Informe de Labores del Consejo Universitario. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece un grupo musical en escena, a su izquierda Ana Victoria Campos Quesada de la Oficina Institucional de. Mercadeo y Comunicación
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO UNIVERSITARIO; INFORME DE LABORES